aif.ru counter
21

Подростка могла задавить чиновница

Как нам сообщили в батальоне ДПС г. Абинска, ДТП в Афипском действительно попало в сводку происшествий. - Авария произошла 23 марта в 14.00 на улице Ленина.
Водитель автомобиля «Тойота Королла» при движении задним ходом не убедился в безопасности выполняемого маневра и совершил наезд на 13-летнего подростка, - рассказывает инспектор по агитации и пропаганде ДПС Ирина Талаш. - Пешеход пересекал проезжую часть дороги на роликах.
С телесными повреждениями его доставили больницу № 2 краевого центра. По данному факту, с целью установления вреда, причиненного здоровью пострадавшего и обстоятельств происшествия, проводится административное расследование. По окончании расследования данный административный материал будет передан в суд.
По информации других источников, за рулем автомобиля действительно находилась женщина. В ДПС сведения о половой принадлежности и месте работы лица, совершившего наезд, комментировать не стали – детали и подробности происшествия на данном этапе расследования оглашению не подлежат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах