aif.ru counter
26

В Кропоткине должника, подозревают в покушении на дачу взятки в размере двух тысяч рулей

Кропоткинским межрайонным следственным отделом 31 марта 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на дачу взятки за совершение незаконных действий (ч.3 ст.30 ч.2 ст.291 УК РФ). По версии следствия, житель города Кропоткина в 2007 году приобрел в кредит стиральную машину стоимостью свыше 15 тысяч рублей, после чего задолженность перед банком не погашал.

В связи с этим работниками Кропоткинского городского отдела ФССП по краю в январе 2010 года возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности. С целью дальнейшего непогашения кредита и прекращения исполнительного производства злоумышленник 30 марта 2011 года прибыл к судебному приставу-исполнителю, которому пытался в качестве взятки передать 2 тысячи рублей, но был задержан территориальными работниками БЭП ГУВД по краю.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах