aif.ru counter
28

В Краснодарском крае в результате ДТП на железной дороге погиб водитель

9 апреля по вине водителя автотранспортного средства на железнодорожном переезде Краснодарского региона Северо-Кавказской магистрали произошло дорожно-транспортное происшествие.

В 21 час 10 минут на железнодорожном переезде между станциями Красная Стрела и Темрюк водитель автомобиля ВАЗ-21012 не справился с управлением и при запрещающих показаниях переездной сигнализации въехал в 41-й полувагон грузового состава, который проходил через переезд. Водитель легкового автомобиля погиб.В результате ДТП произошел сход цистерны и одного полувагона (подвижной состав без груза). Для ликвидации последствий был поднят восстановительный поезд со станции Крымская.

Задержка грузового поезда составила 4 часа 17 минут.Всего с начала 2011 года на Северо-Кавказской железной дороге произошло 11 ДТП (одно из них вне переездов).  В них пострадало четыре человека и один человек погиб.Руководство Северо-Кавказской железной дороги призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах