aif.ru counter
211

Террориста-смертника в Краснодарском крае ищут бесполезно и безрезультатно

В электронных СМИ быстро распространилась информация о том, что на Юге России ищут предполагаемого террориста-смертника, прошедшего подготовку в лагере смертников.

Информацию  о том, что 20-летний уроженец Армавира Краснодарского края Ибрагим Торшхоев   направиться в столицу для совершения теракта  и на него ориентировки разосланы силовикам Краснодарского края, Астраханской и Ростовской областей в ГУВД Краснодарского края нам не подтвердили, сказав, что по такому человеку ориентировок к ним не поступало.  Так же  эту информацию не смогли подтвердить в МДВ по Южному федеральному округу.

По информации Следственного комитета по Краснодарскому краю молодой человек по имени Ибрагим Торшхоев  действительно объявлен в розыск, но связано ли это с террористической деятельностью в комитете нам подтвердить не смоги, по причине отсутствия у них подобной информации.  

Родственники Ибрагима сообщили, что парень пропал 15 октября прошлого года, и они написали заявление в милицию о его исчезновении, указав, что он при себе имел документы - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Но на сегодняшний момент о местонахождении молодого человека новых данных не поступало.

Кто записал молодого человека в террористы-смертники мы выяснить так и не смогли

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах