aif.ru counter
134

Полицейские Кубани объявили в розыск террориста-смертника планирующего теракт в Москве

ГУ МВД России по Краснодарскому краю устанавливает местонахождение гражданина Торшхоева Ибрагима Яхьяевича, 21.08.1991 г.р., уроженца г. Армавир, Краснодарского края.

Сотрудники полиции ориентированы на получение значимой информации о возможном местонахождении указанного лица, который может направляться в Москву для совершения теракта. В связи с оперативными мероприятиями, направленными на поиск Торшхоева Ибрагима Яхьяевича на Кубани ужесточен досмотр транспортных средств, прибывающих на территорию края из Северокавказских регионов.

Полицейские проверяют гостиницы, места компактного проживания граждан, жилые помещения, сдаваемые в наем. ГУ МВД России по Краснодарскому краю просит всех граждан, обладающих  какой-либо информацией сообщить по телефонам дежурной части – 02, либо по телефону доверия – 251-23-67. 

Торшхоев Ибрагим Яхьяевич, д. р.: 21 августа 1991 г. Прописан в г. Кашира у знакомых, сам там не проживал. Адрес проживания в Москве: ул. Адмирала Макарова, д. 43. Место рожд.: Краснодарский край, г. Армавир. Отец - Торшхоев Яхья Умат-Гиреевич, мать – Торшхоева (Белхароева) Милихан Магомедовна, сёстры: Торшхоевы Анжела и Айшат, брат - Торшхоев Борис. Ибрагим учился в Московском Медико-Стоматологическом Университете (МГМСУ) на 4 курсе. 15 октября 2010 г. вышел из дома и не вернулся, при себе имел документы (паспорт, загран. паспорт, водительские права)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах