aif.ru counter
42

Начальник Управления ЖКХ Краснодара входил в состав преступной группировки

Как заявил начальник ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю генерал-майор полиции Владимир Виневский, по указанию Президента РФ, а так же по поручению Губернатора Краснодарского края в ГУВД по Краснодарскому краю активизирована работа  в сфере борьбы с хищением бюджетных средств и умышленным банкротством. «На сегодняшний день – это одно из приоритетных направлений деятельности кубанских правоохранителей.

Мы прилагаем все усилия в борьбе с проявлениями коррупции на всех уровнях» - заверил главный полицейский Кубани. В этой связи сотрудниками УНП ГУВД по Краснодарскому краю в Следственное управление при УВД по г. Краснодару направлены материалы, по которым возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 в отношении директора МУ «Управление жилищного хозяйства» администрации г. Краснодара Исаева В.П., который создал организованную группу лиц с целью хищения бюджетных денежных средств, выделенных на проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

В соответствии с решением суда Исаеву В.П. избрана мера пресечения  - содержание под стражей. Имена остальных участников группы в интересах следствия не разглашаются. Проверка по данному делу продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах