137

В Новороссийске отец насиловал своего несовершеннолетнего сына

В следственный отдел по городу Новороссийску 11 апреля 2011 года из Ленинского районного суда города Новороссийска поступил материал в отношении 32-летнего местного жителя, в настоящее время осужденного за совершение грабежа. Согласно материалу следовало, что в ходе судебного заседания были допрошены свидетели по делу о грабеже.

При этом 6-летний сын подсудимого заявил, что его отец с января по август 2010 года неоднократно совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера. 21 августа 2011 года в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ. В настоящее время следствием выясняется, совершались ли злоумышленником аналогичные преступления в отношении своей несовершеннолетней дочери.

При этом подозреваемый продолжает находиться под стражей в связи с его предыдущим осуждением. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах