aif.ru counter
25

В Ейском районе двое мужчин похитили женщину и ребенка

В правоохранительные органы Ейского района 22 апреля 2011 года обратилась местная жительница с заявлением о похищении двумя мужчинами её сестры и племянника. Ейским межрайонным следственным отделом в тот же день возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя и 21-летнего гражданина Республики Армения, подозреваемых в похищении двух человек, в том числе несовершеннолетнего, с применением насилия, опасного для здоровья, и оружия (п.п.«а, в, г, д, ж» ч.2 ст.126 УК РФ).

По версии следствия, 39-летний мужчина около 5 лет сожительствовал с 29-летней местной жительницей, при этом систематически на почве ревности инициировал конфликты. В итоге женщина со своим ребенком переехала жить к сестре. Мужчина, желая заставить женщину вернуться к нему, обратился за помощью к своему знакомому гражданину Армении, проживающему на территории Ростовской области, с которым в ночь на 22 апреля прибыл к дому женщин. Проникнув в дом через форточку, мужчины разбудили спящую женщину и, подавив её сопротивление путем угрозы ножом, связали скотчем. После этого мужчины собрали вещи женщины и её ребенка и увезли на территорию Ростовской области, где поселили в доме матери одного из них.

При этом бывший сожитель забрал у потерпевшей телефон и личные документы. Через некоторое время женщина, продемонстрировав смирение и желание сходить в магазин, вышла на улицу и обратилась в правоохранительные органы. В настоящее время оба подозреваемых задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах