66

В Кропоткине мужчина убил любовников во время занятия сексом

 В правоохранительные органы Кропоткина Краснодарского края 27 октября 2011 года поступило сообщение об убийстве в районе центра социальной защиты детей 32-летней женщины и 66-летнего мужчины. По данному факту Кропоткинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).  В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 64-летнего местного жителя. Установлено, что женщина состояла в браке, и у неё имелось двое детей.

По версии следствия, она периодически вступала в половую связь со своим 64-летним крестным отцом, который также материально поддерживал её. Со слов указанного мужчины 24 октября в двери его дома кто-то оставил записку, из которой следовало, что его сожительница вступает в половую связь с другими мужчинами. Данный факт вызвал ревность у мужчины. 27 октября он взял перочинный нож и приехал к центру социальной защиты детей, где женщина работала. Дождавшись её, мужчина увидел, что его сожительница вышла с 66-летним водителем центра, перешла через дорогу и зашла в расположенную рядом лесополосу.

Там женщина и мужчина стали проявлять близкие отношения. После этого злоумышленник нанес несколько ударов ножом женщине и мужчине, убив их. После совершенного преступления нападавший скрылся, а тела погибших впоследствии обнаружили местные жители. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах