aif.ru counter
28

В районе Анапы судебные приставы приостановили деятельность садоводческого товарищества

В соответствии с решением Анапского райсуда судебные приставы-исполнители на 15 суток приостановили деятельность по эксплуатации садоводческого некоммерческого товарищества «Зеленая роща», расположенного в поселке Су-Псех. Проведенная проверка выявила целый ряд грубых нарушений требований пожарной безопасности.

Так, расстояние от застройки товарищества до лесного массива составляет менее 15 метров; товарищество не обеспечено переносной мотопомпой, а также не имеет здания либо сооружения для хранения средств первичного пожаротушения. Также в «Зеленой роще» отсутствует противопожарный водщоем или резервуар необходимой вместимости (не менее 25 куб.м), а также установка звуковой сигнализации для оповещения людей в случае возникновения пожара.

Все выявленные нарушения были признаны угрожающими жизни и здоровью членов СНТ «Зеленая роща». В настоящее время деятельность по его эксплуатации приостановлена, администрация занимается устранением всех недоработок. Контроль за ходом работ осуществляют судебные приставы Анапского городского отдела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах