aif.ru counter
27

Полицейские вернули кубанцу деньги, похищенные из сейфа

В отдел полиции № 17 (по обслуживанию поселка Красная Поляна) обратился местный житель. По его словам, ночью в дом проник неизвестный и украл деньги из сейфа. Потерпевший не сразу заметил пропажу - видимых повреждений окон и двери не было, а когда хозяин дома обнаружил, что дверца сейфа открыта и денег нет – уже прошел день. Мужчина обратился в полицию.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела ряд следственных мероприятий. Сотрудники ОМ-17 установили, что преступник проник в квартиру через входную дверь, предварительно подобрав ключи. Полицейские предположили, что злоумышленник готовился совершить кражу заранее, так как сам сейф тоже оказался не взломан, а открыт ключом.

Несмотря на то, что потерпевший не сразу обратился в полицию, и время найти и задержать преступника по горячим следам было упущено, оперативники в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый тридцатилетний местный житель, живущий в соседнем поселке. Сейчас по факту кражи проводится проверка, по окончании которой подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного Кодекса России – «Кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах