aif.ru counter
13

Убийцей армавирского таксиста оказался житель Ставропольского края

Следственным отделом по городу Армавиру продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 57-летнего Степана Израилова (ч.1 ст.105  УК РФ).

Как было установлено ранее, житель Армавира Степан Израилов работал водителем такси и использовал автомобиль «Вольво С60». В ночь на 14 апреля он на автомобиле с целью извоза приехал к автовокзалу города, где к нему подошел мужчина. Водитель такси стал с ним общаться и показывать салон и двигатель машины. После осмотра они оба сели в автомобиль и уехали в неустановленном направлении.

В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению преступления 20-летнего жителя Ставропольского края. По версии следствия, молодой человек высказал намерение приобрести автомобиль у мужчины, в связи с чем предложил провести тест-драйв, на что водитель согласился. В процессе езды ставрополец, выпив бутылку спиртного напитка, достал нож и стал наносить им удары в шею и туловище водителя. Убив его, злоумышленник сбросил тело в реку, и на похищенном автомобиле уехал домой. 
В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, принимаются меры по поиску тела потерпевшего. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах