aif.ru counter
42

В Геленджике распитие спиртных напитков закончилось кровавой драмой

Следственным отделом по городу Геленджику 02 июня 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 42-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ). По версии следствия, 02 июня мужчины находились в домовладении по улице Совхозной в гостях у общих знакомых, где распивали спиртные напитки. При этом между ними произошла ссора.

В ходе конфликта один из мужчин нанес кухонным ножом своему оппоненту удар в область грудной клетки. От полученного проникающего ранения в сердце потерпевший скончался на месте. После совершенного убийства злоумышленник оставался на месте  преступления до приезда сотрудников правоохранительных органов.  В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщили в пресс–службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах