aif.ru counter
36

В Краснодарском крае за долги по кредиту судебные приставы арестовали «КамАЗ»

Судебные приставы-исполнители Крыловского районного отдела в рамках взыскания задолженности перед кредитной организацией наложили арест на имущество жителя поселка Запрудного.

Оформив в банке кредит на сумму порядка 700 тысяч рублей, он длительное время игнорировал обязательства по выплате долга. Вопрос возврата средств взыскателю - кредитной организации - пришлось решать в суде, который вынес решение об обязании должника расплатиться. Однако в срок, предусмотренный для добровольного погашения задолженности, мужчина этого не сделал.  

Выехав по месту жительства должника, судебные приставы-исполнители наложили арест на имущество несостоятельного плательщика — автотранспортное средство марки «КамАЗ». Как пояснил должник, он тянул с погашением задолженности, желая продать машину подороже и из вырученных средств начать расплачиваться с банком. У него имелись покупатели, однако предложенные ими суммы владельца машины не устраивали.

Троги затянулись, и теперь, после визита судебных приставов-исполнителей, селянину придется согласиться с той суммой, которая будет выручена от реализации арестованного «КамАЗа» без всякого торга. Впрочем, после процедуры ареста у должника есть еще 10 дней, в течение которых он может погасить долг и, таким образом, сохранить автомобиль в собственности. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах