aif.ru counter
36

Краснодарских сутенеров будут судить

Прокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей г. Краснодара, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 240,ч. 1 ст. 241 УК РФ (покушение на вовлечение в занятие проституцией группой лиц по предварительному сговору и организация занятия проституцией»

Следствием установлено, что в августе 2009 житель г. Краснодара с целью  обогащения вступил в преступный сговор с ранее знакомыми ему лицами,  проживающими в г. Краснодаре с целью вовлечения женщин в занятие проституцией. Реализуя свой преступный умысел, участники группы размещали на остановках общественного транспорта объявления о предоставлении девушкам высокооплачиваемой работы в г. Краснодаре с указанием номера телефона, затем путем уговоров и обещаний создать комфортные условия проживания, вовлекали в занятие проституцией.

Также организовав занятие проституцией, участники преступной группы систематически предоставляли помещения и девушек для оказания услуг сексуального характера, получая денежное вознаграждение.

Преступная деятельность жителей г. Краснодара пресечена в результате оперативно-розыскных мероприятий УУР ГУВД по Краснодарскому краю совместно со следователями следственной части ГСУ при ГУВД по Краснодарскому краю.После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в  Прикубанский районный суд г. Краснодара для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах