36

В Краснодаре уборщица убила своего новорожденного ребенка

 В правоохранительные органы города Краснодара 14 мая 2011 года поступило сообщение от работника строительной организации об убийстве 11 мая уборщицей предприятия своего новорожденного ребенка. Следственным отделом по городу Краснодару по данному факту проводится доследственная проверка.

Согласно сообщению следовало, что 29-летняя женщина, работающая в организации уборщицей, и проживающая со своим сожителем на территории того же предприятия, была беременна. В мае 2011 года сотрудники предприятия обнаружили, что у женщины отсутствует живот, при этом ребенка у неё не было. Следственными органами проведен осмотр места происшествия, где в туалете офисного помещения обнаружены следы крови и части одежды, также испачканные кровью.

Между тем, тела ребенка не обнаружено. Согласно пояснению 29-летней женщины следует, что на пятом месяце беременности у неё произошел выкидыш, при этом ребенок не подавал признаков жизни. Тело ребенка женщина вынесла на мусорную свалку, после чего её сожитель вынес тело за пределы предприятия на пустырь.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также установление места нахождения тела ребенка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах