aif.ru counter
20

Краснодарские полицейские ищут банду грабителей известных медиамаркетов

Криминальная группа начала охоту на широко известную сеть музыкальных магазинов еще в октябре прошлого года. Среди бела дня, минуя кассу, злоумышленники, умудрялись выносить из магазинов внушительное количество дисков для игровой приставки «Play Station».

В отношении грабителей возбудили  уголовное дело. В ходе предварительного следствия полицейские установили, что первый «преступный рейд» грабители совершили 9 октября 2010 года, в результате чего, сети музыкальных магазинов причинен ущерб на общую суму 239989 рублей.

Однако на этом правонарушители не остановились: в феврале этого  они снова решились на преступление.  Объектом преступного замысла вновь стала освоенная ими сеть известных медиамаркетов. За день злоумышленники ограбили шесть торговых точек. Действовали любители компьютерных игр по уже отработанной ими схеме: сумка с неоплаченными дисками проплывала мимо кассы.

Общая сумма ущерба, причиненного торговой сети на этот раз  составила 285 400 рублей.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю обращается ко всем, кто обладает какой-либо информацией о правонарушителях, сообщать по телефону дежурной части – 02 или в ближайшее отделение полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах