aif.ru counter
52

На Кубани поймали банду, грабившую АЗС

В станице Павловской удалось задержать ростовскую банду. Бдительные местные жители в 5 часов утра сообщили в ОВД о том, что неизвестный в маске пытается взломать входную дверь в автозаправочную станцию.

Сразу же была направлена группа немедленного реагирования. В результате недалеко от автодороги «Дон» оперативники обнаружили грузовой автомобиль, в котором находились два 35-летних жителя Ростова. В ходе проверки в салоне грузовика были найдены маски (вязаные шапки с прорезями для глаз), перчатки, бинокли, пистолеты с глушителями, патроны и гранаты. После чего подозреваемые были доставлены в дежурную часть. Впоследствии ростовские грабители дали признательные показания, сознавшись в нападении на автостанцию, а также в и других преступлениях. Только в Павловском районе они успели ограбить 2 автозаправки, такой же участи не избежали и АЗС в Брюховецком и Выселковском районах.

Оказалось, что эта банда хорошо известна и ростовским оперативникам – на их счету только за этот год 8 разбойных нападений. В основном их внимание привлекали заправки, букмекерские конторы и почтовые отделения.
Также сотрудникам уголовного розыска удалось задержать еще несколько участников преступной группировки - 33-летнего мужчину и 42-летнюю женщину, которые орудовали в Ростове. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 162 «Разбой». Если их вина будет доказана, то за решеткой они проведут до 10 лет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах