aif.ru counter
60

В Армавире убили экспедитора лакокрасочного предприятия

Следственным отделом по городу Армавиру 09 июня 2011 года возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на обочине автодороги Армавир-Курганинск тела 38-летнего мужчины с тремя огнестрельными ранениями груди и живота (ч.1 ст.105 УК РФ). Установлено, что мужчина работал водителем-экспедитором в Армавирском филиале ООО «Лакокраски», зарегистрированном в Краснодаре.

По версии следствия, утром 09 июня 2011 водитель на служебном автомобиле «Исузу» направился в Краснодар с целью перевозки полученной филиалом прибыли в размере 220 тысяч рублей. Через незначительный промежуток времени проезжавшие мимо люди обнаружили автомобиль предприятия стоящим возле трассы на расстоянии 4 километров от Армавира. В момент обнаружения машина была заведена, а водитель с огнестрельными ранениями лежал на расстоянии 3 метров от неё на обочине дороги.

При этом у него отсутствовали перевозимые им деньги и личные документы. Следствие полагает, что убийство потерпевшего было совершено охотничьим ружьем. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах