46

В Тимашевском районе пропала женщина

В правоохранительные органы Тимашевского района 03 июня 2011 года обратилась сестра 30-летней Олеси Буряк с заявлением о её безвестном исчезновении. Установлено, что женщина проживала в микрорайоне Индустриальном Тимашевска и сожительствовала с ранее судимым мужчиной.

Среди родственников и сослуживцев она характеризуется как ответственный человек. Между тем, в указанный день Олеся Буряк не вышла на работу без предупреждения. В ходе проведенного следствием осмотра домовладения пропавшей установлено, что в доме порядок предметов и вещей не был нарушен, а в холодильнике имелась свежеприготовленная пища, что указывало на отсутствие у женщины намерения покинуть жилище. В ходе проверки следствием получены сведения, что 30 мая 2011 года Буряк со своим сожителем на автомобиле ездили к знакомым в соседний населенный пункт, чтобы забрать долг в размере 2,5 тысяч рублей.

После получения денег Буряк и сожитель выехали домой, но не вернулись. Между тем, следствие располагает сведениями о том, что после исчезновения женщины её сожитель уехал из Тимашевского района. До настоящего времени место нахождения пропавшей не известно. По факту безвестного исчезновения 13 июня 2011 года Тимашевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на обнаружение места нахождения пропавшей. Предварительное расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах