aif.ru counter
40

В Кущевском районе без вести пропала беременная женщина

В правоохранительные органы Кущевского района обратились родственники 19-летней Натальи Земляной с заявлением о её безвестном исчезновении. При этом родственники сообщили, что пропавшая женщина находилась на 2-м месяце беременности и не склонна была уходить из дома.

По версии следствия, Земляная 12 марта 2011 года уехала из дома, расположенного в станице Кущевской, со своим парнем, после чего домой не возвращалась. При этом следствием получены сведения, что между молодыми людьми произошла ссора. 
По факту безвестного исчезновения 24 марта 2011 года Павловским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на обнаружение места нахождения пропавшей. Предварительное расследование продолжается, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах