aif.ru counter
35

В Сочи проводится проверка по факту смерти двух дознавателей от наркотиков

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи проводится доследственная проверка по факту обнаружения в одной из квартир домовладения по улице Сухумское шоссе тел двух дознавателей отдела милиции №15 (по обслуживанию п. Блиново) УВД по городу Сочи с признаками отравления токсичным веществом. По предварительной версии, дознаватели, а также их знакомый студент 4 курса, 15 июня после окончания рабочего времени употребили спиртные напитки в одном из публичных заведений.

После этого один из дознавателей пригласил знакомых в себе домой, где предоставил для употребления наркотическое средство (предположительно, метадон). Со слов студента, собственник квартиры выложил наркотик на зеркале в виде дорожки, после чего все трое его употребили. Студенту стало плохо, и он пошел спать, а утром обнаружил своих знакомых без признаков жизни. О произошедшем событии молодой человек сообщил отцу собственника квартиры, проживающему в том же доме, который, в свою очередь, вызвал работников полиции.  

В ходе проведения осмотра места происшествия следствием установлено, что наркотическое средство было упаковано в полиэтиленовый пакет и опечатано печатью экспертно-криминалистического центра, как вещественное доказательство по уголовному делу. Кроме того, следствием в квартире были обнаружены ордена, медали и пистолет, также упакованные как вещественные доказательства по уголовным делам. Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи выделен материал в части незаконного оборота наркотических средств и халатности, проявленной при хранении вещественных доказательств.

Данный материал направлен для проведения проверки в следственный отдел по Адлерскому району города Сочи. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах