aif.ru counter
20

В Краснодаре, внук, находясь в наркотическом опьянении, убил своего деда

В больницу скорой медицинской помощи города Краснодара 11 марта 2011 года поступил 73-летний местный житель с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом свода черепа, где впоследствии скончался. По данному факту 17 марта 2011 года следственным отделом по городу Краснодару возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Установлено, что с мужчиной проживал его 21-летний внук, ранее судимый за кражу. По версии следствия, молодой человек 10 марта пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, при этом пенсионер стал высказывать своё возмущение тем, что внук не работает и курит марихуану. В результате возникшей ссоры злоумышленник стал наносить удары по голове и телу старика, причинив ему тяжкий вред здоровью. Через сутки, в связи с ухудшением состояния здоровья потерпевшего, парень вызвал работников скорой медицинской помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах