aif.ru counter
22

За убийство отчима-скандалиста 23-летняя девушка проведет шесть лет в колонии

Как это часто бывало, подвыпивший отчим был настроен на скандал. Надежда готовила ужин, отчим подошел сзади, схватил за волосы, попытался выгнать из дома. В руке у девушки был нож, удар пришелся в грудь отчима. Этот удар стал смертельным - нож перерезал крупный кровеносный сосуд. Надежда толком не смогла объяснить, как все произошло. Она бросилась во двор, тем же ножом попыталась перерезать себе вены.

Потом приехала скорая помощь и полиция. Во время следствия было опрошено множество свидетелей из числа родных и соседей. Люди утверждали, что мужчина злоупотреблял спиртным и избивал домочадцев. На суде девушка свою вину признала частично, утверждая, что не хотела убивать отчима и раскаялась в содеянном.

Мостовской суд принял во внимание явку с повинной, молодой возраст подсудимой, раскаяние как смягчающие обстоятельства. Надежде было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Об этом пишет газета «Предгорье»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах