aif.ru counter
9

Житель Геленджика продавал гранаты

Сообщение о том, что в пос. Кабардинка неизвестный молодой человек пытается сбыть боеприпас имеющий сходство с гранатой, поступило в дежурную часть г. Геленджика в понедельник в 21 час 10 минут. Следственно-оперативная группа немедленно выехала по указанному адресу.  При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по городу-курорту Геленджику был задержан 36-летний местный житель.

Молодой человек сообщил оперативникам, что гранату он приобрел еще в 2008 году на автовокзале г. Новороссийска у неизвестного ему человека за 2 000 рублей. - Характер и название взрывного устройства в настоящее время определяет назначенная баллистическая экспертиза, - пояснил заместитель начальника полиции (по оперативной работе) полковник милиции Бачурин С.В.

Кроме того, задержанный добровольно сдал сотрудникам правоохранительных органов револьвер, предположительно переделанный из газового - в боевой. Как пояснил криминальный коллекционер данное оружие он  приобрел вместе с гранатой у того же неизвестного и также за 2 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах