aif.ru counter
90

В Тихорецке полицейский замешан уголовном деле об изнасиловании

Краснодарский край, 20 декабря – АиФ-Юг. Теперь уже бывший полицейский из Тихорецка подозревается в целом ряде преступлений, среди которых – пособничество в изнасиловании, превышении должностных полномочий и др.

«АиФ-Юг» писал ранее, что полицейский ППС и его стажер обвиняются в незаконном задержании 29-летней жительницы Тихорецка, а также пособничестве совершении в отношении нее насильственных действий сексульного характера.

Как выяснило следствие, девушка поддерживала близкие отношения с женатым мужчиной. Узнав об этом, обманутая супруга попросила знакомого сотрудника отдела МВД по Тихорецкому району отвадить соперницу. Полицейский вместе с помощниками отвезли любовницу сначала в полицейский участок, а после – на квартиру, где девушку и.

- В ходе расследования возбужденного по данному факту уголовного дела выяснились и другие криминальные эпизоды в карьере бывшего полицейского, - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. – Например, он оказывал пособничество обвиняемым и в совершении других преступлений.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах