aif.ru counter
14

В Туапсе именинник убил своего друга

В правоохранительные органы Туапсе 19 июня 2011 года поступило сообщение о смерти в городской больнице 32-летнего Андрея Иванова вследствие закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственным отделом по городу Туапсе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 32-летнего знакомого потерпевшего.

По версии следствия, 17 июня мужчине исполнилось 32 года, и он отмечал свой день рождения в домовладении своего знакомого Андрея Иванова, где также находились сожительница собственника и иные гости. В ходе распития спиртных напитков между именинником и хозяином дома возник конфликт. При этом именинник нанес потерпевшему множественные удары по голове, после чего скрылся, а сожительница потерпевшего вызвала ему врачей скорой медицинской помощи.

В настоящее время место нахождения подозреваемого не установлено, приняты меры по его поиску и задержанию. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах