aif.ru counter
23

В Лазаревском районе Сочи местные жители забили до смерти своего знакомого

 Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи 19 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 33 и 35-летнего местных жителей, подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений 56-летнему мужчине, повлекших по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). По версии следствия, 18 сентября мужчины совместно распивали спиртные напитки в одной из квартир поселка Совет Квадже.

После употребления большого количества спиртного двое мужчин вспомнили, что их знакомый ранее обращался в полицию с заявлением о совершенных хулиганских действиях одним из них. На почве этих воспоминаний между мужчинами возник конфликт, в ходе которого молодые люди нанесли своему знакомому множественные удары ногами и руками по телу. После потери потерпевшим сознания нападавшие перестали наносить побои и, подумав, что их знакомый уснул, продолжили распивать спиртное. Утром следующего дня мужчины обнаружили, что их знакомый скончался, в связи с чем они вызвали работников полиции.

В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах