aif.ru counter
29

За непредставление информации о выплате штрафа в 100 рублей он вырос ровно на 3 тысячи

Судебные приставы-исполнители Кущевского районного отдела в рамках взыскания с местного жителя 100-рублевого штрафа выслали ему повестку. В течение положенного срока селянин не явился на прием и не предоставил документов об оплате, поэтому стал обязанным к выплате 500-рублевого исполнительского сбора. Однако и эта сумма не была оплачена. За нарушение законодательства селянина оштрафовали еще на тысячу рублей...

В рамках взыскания задолженностей судебные приставы-исполнители наложили арест на имущество должника, дав ему еще 10 дней (при условии, что долг оплачивается в течение 10 дней, арест с имущества снимается). Однако упрямый штрафник не стал себя затруднять оплатой, а когда представители закона начали изымать арестованное имущества, оказал им энергичное сопротивление. И вновь был оштрафован — за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава ему назначили штраф в сумме 1500 рублей.

Итогом сельского детектива стало признание должником своей вины и оплата задолженностей в полном объеме. Только сумма штрафов со 100 рублей выросла ровно на 3 тысячи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах