aif.ru counter
30

В Гулькевичском районе Кубани задержаны наркоторговцы

 Профилактические мероприятия продолжались с 23 мая по 20 июня нынешнего года. Сотрудниками полиции местного ОВД изъято 318,28 г маковой соломки, а также 274,24 г. марихуаны. Задержано трое правонарушителей, находящихся в розыске за преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

За последний месяц следователем СО при ОВД по Гулькевичскому району старшим лейтенантом юстиции Татьяной Дрыгваль было передано в районный суд три уголовных дела по сбыту наркотических веществ. Подозреваемым предъявлено обвинение по ст. 228 УК РФ - «Незаконные приобретения, хранение наркотических средств…» и 232 УК РФ - «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ».Задержанные мужчины нигде не работали, сбывали и употребляли алкоголь и наркотики, вели аморальный образ жизни.

Двое из них состояли на учете у врача-нарколога в качестве алкоголиков. Семья была лишь у одного из них, но даже дети младшего школьного возраста не заставили его остановиться.  На данное время факты сбыта марихуаны и гашиша доказаны. Каждому сбытчику грозит от 4, 5 до 12 лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах