К сожалению, ежегодно в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах края получают серьезные травмы большое количество людей. Многие из них нуждаются в переливании крови и ее компонентов. Для восстановления здоровья больных, а порой и для спасения их жизней необходима донорская кровь. Когда происходит какое-либо ДТП, мы первыми приезжаем на место аварии. Случается так, что на месте срочно необходимо оказать первую медицинскую помощь. Каждый сотрудник умеет и оказывает помощь, а потом передает пострадавшего в руки врачей. Но помощь может понадобиться пострадавшему и в больнице.
Как нам рассказала Ирина Талаш, инспектор по пропаганде БДД батальона ДПС города Абинска, 26 июня в Абинске на пересечении улиц Комсомольская и Красноармейская произошло дорожно-транспортное происшествие, водитель, управляя автомобилем ВАЗ2110, двигаясь по второстепенной не уступил дорогу и столкнулся с движущимся по главной дороге автомобилем ВАЗ21213. Потеряв контроль, автомобиль врезался забор расположенного на перекресте дома. В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля ВАЗ2110, водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ21213, которые были доставлены в Холмскую РБ.
Состояние водителя автомобиля ВАЗ21213, который в настоящее время находится в реанимационном отделении нейрохирургии № 2 ККБ № 1 имени Очаповского города Краснодара, по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. Он до сих пор без сознания. Мы не равнодушны к судьбе людей, попавших в аварии. Именно поэтому сотрудники батальона дорожно – патрульной службы города Абинска приняли решение сдать кровь, в центре грудной хирургии в отделении переливания крови ККБ № 1 в города Краснодара тем, кто в ней так нуждается, а именно пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.
Являясь свидетелями страшных дорожных аварий, сотрудники подразделения не понаслышке знают, как трудно порой достать необходимое количество крови для пострадавших. Донором может стать каждый, главное, не быть равнодушным. Ведь кровь не синтезируется искусственно, поэтому донорство - единственный источник жизни для больных и пострадавших в людей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть