aif.ru counter
03.03.2010 12:32
25

Свидетели ДТП с участием вице-президента «Лукойла» дадут показания

«Описанное свидетелями говорит о том, что в ДТП виноват именно водитель Mercedes», - говорит лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. Очевидцы утверждают, что видели как Mercedes вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Анатолия Баркова резко вышел на резервнуюполосу, нарушая Правила дорожного движения. В этом месте полоса узкая, что и привело к столкновению, пишет newsribbon.

Напомним, 25 февраля «Мерседес» Баркова, двигавшийся по Ленинскому проспекту в сторону центра, столкнулся с «Ситроеном», следовавшим в противоположном направлении. В результате ДТП водитель «Ситроена» Ольга Александрина погибла на месте аварии. Ее родственница Вера Сидельникова была госпитализирована. Позже она скончалась от полученных травм. Обе женщины являлись сотрудницами Научного центра акушерства. Сам Барков и его водитель в результате столкновения получили незначительные травмы.

По свидетельству очевидцев, «Мерседес» произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с «Ситроеном», у водителя которого не было не единого шанса избежать столкновения, поскольку в месте столкновения резервная полоса шириной с автомобиль и не предусматривает безопасного движения по ней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество