aif.ru counter
20

В Кропоткине пенсионер эластичным бинтом задушил своего сына

Кропоткинским межрайонным следственным отделом 30 июня 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 81-летнего жителя города Кропоткина, подозреваемого в убийстве своего 40-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ). По версии следствия, пожилой человек проживал в собственном домовладении вместе с женой. Около месяца назад к ним в гости из Санкт-Петербурга приехал сын, который нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками. При этом сын, требуя от отца деньги на приобретения алкоголя, систематически избивал отца.

Более того, несколько дней назад сын причинил отцу колотое ранение живота, в связи с чем в отношении него было возбуждено уголовное дело. 30 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сын в очередной раз потребовал от отца деньги, при этом стал его избивать.

Когда пенсионер упал на пол, то его жена оттолкнула сына. Воспользовавшись замешательством оппонента, пенсионер, несмотря на преклонный возраст, наличие колотого ранения, а также установленной системы по выведению жидкости из мочевого пузыря, схватил со стола эластичный бинт и задушил сына.

После этого пенсионеры вызвали работников скорой медицинской помощи. В настоящее время в отношении подозреваемого с учетом его физического состояния рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах