aif.ru counter
47

В Тихорецком районе местный житель изнасиловал и ограбил восьмилетнюю девочку

Следственным отделом по Тихорецкому району продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 25 апреля 2011 года в отношении 41-летнего неоднократно судимого жителя города Тихорецка, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ), а также подозреваемого в ее изнасиловании (п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ).

В ходе расследования уголовных дел также стало известно об открытом хищении подозреваемым сотового телефона, находящегося у потерпевшей. В связи с этим следственным отделом по Тихорецкому району 05 июля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж).Как сообщалось ранее, 25 апреля девочка возвращалась домой из школы.

При этом к ней на автомобиле подъехал мужчина, родители которого проживали недалеко от места жительства девочки. Водитель предложил ребенку подвести её к дому, на что она не согласилась. Услышав отказ, злоумышленник насильно посадил школьницу в машину и вывез за пределы населенного пункта, где забрав сотовый телефон девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилование. После совершенного преступления мужчина подвез потерпевшую к хутору Москальчук, высадил её и уехал.

Затем злоумышленник извлек из телефона SIM-карту, выбросил ее, а телефоном распорядился по своему усмотрению. О совершенном в отношении нее преступлении девочка сообщила матери. В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах