209

В Тихорецком районе местный житель изнасиловал девочку-инвалида

Следственным отделом по Тихорецкому району 18 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего безработного местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Установлено, что 13-летняя девочка имеет инвалидность ввиду заболевания детским церебральным параличом.

По версии следствия, днем 18 сентября 2011 года девочка гуляла с мальчиком, проживающим по соседству на окраине хутора Казаче-Борисовского. При этом их увидел местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, используя физическую слабость ребенка, завел девочку в безлюдное место, где повалив на землю, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. О произошедшем потерпевшая сообщила своей матери, которая обратилась с соответствующим заявлением в следственный отдел. 

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах