aif.ru counter
34

Приставы Кубани проверили работу сельскохозяйственного предприятия ООО «Агро»

В течение месяца в Каневской районный отдел судебных приставов поступило три исполнительных документа в отношении сельскохозяйственного предприятия ООО «Агро». В первом случае по решению Каневского райсуда приставы обеспечили административное приостановление деятельности по организации приготовления пищи: сезонные работники, проживающие во временных домиках на территории фирмы, готовили еду в антисанитарных условиях и в необорудованных помещениях.

Судебные приставы опечатали «кухни» и предупредили должников об уголовной ответственности за вскрытие помещений. По второму исполнительному документу из деревянных домиков, рядом с которыми располагались самодельные бани и жглись костры, были выселены порядка ста человек. Руководство ООО «Агро» предоставило сезонным работникам другое жилье и автобусы для переезда.

В течение 30 дней необходимо устранить выявленные недостатки. В третьем исполнительном листе содержалось требование Роспотребнадзора приостановить деятельность на луковом поле ООО «Агро», так как там не соблюдались санитарные нормы. В частности, работники не были обеспечены чистой питьевой водой, мусор складировался на территории поля, туалеты располагались там же. На исправление ситуации ООО «Агро» дан месяц. Исполнение постановлений контролируют судебные приставы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах