aif.ru counter
34

В Кропоткине из-за девушки убили подростка

В правоохранительные органы Кропоткина 05 июля 2011 года поступило сообщение о смерти в городской больнице 17-летнего местного жителя вследствие полученной черепно-мозговой травмы. Кропоткинским межрайонным следственным отделом 06 июля 2011 года по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).  Установлено, что вечером 02 июля шестеро молодых людей отдыхали в одном из дачных домовладений садоводческого общества им. Мичурина Кропоткина.

По предварительной версии, в момент совместного отдыха 17-летний гость стал выказывать знаки внимания присутствовавшей здесь же девушке. Данный факт вызвал недовольство со стороны 21-летнего молодого человека, который находился в тесных взаимоотношениях с девушкой. В связи с возникшим спором оппоненты вышли в соседнюю комнату, где злоумышленник нанес несовершеннолетнему удар кулаком в височную область. После этого конфликт прекратился. Между тем, ночью потерпевшему стало плохо, а на его лице  образовалась гематома.

Утром присутствовавшие в доме вызвали работников скорой помощи, которые госпитализировали пострадавшего. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах