aif.ru counter
23

В Новороссийске мужчина найден мертвым в автомобиле

В правоохранительные органы города Новороссийска Краснодарского края 14 февраля 2011 года поступило сообщение о смерти в автомобиле Тойота, припаркованном возле одного из домовладений по улице Видова, 32-летнего местного жителя.

В ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате перелома костей свода черепа. Следственным отделом по городу Новороссийску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 39-летнего местного жителя, работавшего совместно с погибшим. По версии следствия, в ночь на 13 февраля мужчина распивал спиртные напитки совместно с потерпевшим и его двумя братьями. В ходе этого между ним и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары по его голове. Впоследствии они совместно поехали домой к подозреваемому.

При этом потерпевший уснул в машине и спал более суток. Когда за пострадавшим приехали братья, то обнаружили, что он умер. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах