aif.ru counter
27

МЧС по Краснодарскому краю обеспечивает поддержку поисково-спасательной операции в Татарстане

Решением Министра Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу Южный региональный центр координирует подготовку и направление дополнительных сил и средств из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов РФ в район крушения теплохода «Булгария» на Куйбышевском водохранилище.

В ночь с 10 на 11 июля из аэропорта Краснодара к месту чрезвычайной ситуации убыли первые два водолазных подразделения Центроспас – 10 человек и Акваспас – 6 человек полностью экипированные для выполнения задач по предназначению.В 19.00 мск 11.07.2011 из речного порта г. Волжского (Волгоградская область) начал движение плавкран грузоподъёмностью 350 тонн.

В ночь с 11 на 12.07.2011, в 00.29 мск самолётом МЧС России Ил-76 из аэропорта Краснодара убыли водолазные подразделения  Южного регионального ПСО (12 человек и специальный водолазный автомобиль «Садко») и Северо-Кавказского регионального ПСО (7 человек и 2 единицы спецтехники).

Подразделения полностью оснащены всем необходимым оборудованием и инструментарием для ведения подводных работ.В составе группировки специалисты Южного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России из Ростова-на-Дону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах