aif.ru counter
28

В Краснодарском крае мать в течение нескольких лет издевалась над своими детьми

Случай, произошедший недавно в станице Крыловской Ленинградского района потряс многих. В течение года 26-летняя мать издевалась над своими детьми.

О материнской любви и заботе семилетняя Ира, трехлетняя Карина и полуторагодовалая Тонечка никогда даже и не слышали.

26-летняя Татьяна вымещала на детях всю свою обиду. Девочки уже привыкли к частым побоям – и лишь всхлипывали, когда мать в очередной раз била по свежим синякам и ссадинам. Нередко по ночам им приходилось сидеть одним в темном доме, запертыми на замок без света и еды.

В доме нет ни воды, ни холодильника, ни газовой плиты. Отопление - от печи, но запаса дров тоже нет. В тяжелое время, когда девочки уже не могли стерпеть холод, старшей Ире, приходилось растапливать печь грязными детскими вещами, которые никогда не стирались – мать просто скидывала их на пол кладовки. Татьяна никогда не покупала девочкам одежду, только иногда брала ее из безвозмездного «банка вещей» Росток. На улицу гулять она их тоже не выпускала, ведь дети могли испачкаться!

Кормила детей нерадивая мамаша только макаронами и манной кашей, которую варила на воде. А зачастую девочки вообще голодали, потому что в доме не было еды. Ира поила младших сестер горячим чаем, чтобы заглушить голод. Шрам от ожога кипятком на ее правой руке уже не даст забыть об этом никогда…

Далее перечислять шокирующие факты, наверное, не имеет смысла. Решением суда Татьяна признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса. Ей назначено наказание в виде штрафа 3 тысячи рублей. Иру и Карину на время отправили в детский реабилитационный центр, Тонечку – в Дом ребенка. Татьяне дано время для исправления. Но изменится ли она? Единственные, кто ее сможет простить, так это сами девочки, которые любят свою маму, какой бы она не была.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах