aif.ru counter
21

В Новороссийске будут судить наркосбытчика

В Управлении МВД России по г. Новороссийску обратился житель города с информацией о предположительном сбытчике наркотических веществ. Он рассказал полицейским, что на территории одного из городских рынков к нему обратился подозрительный гражданин с предложением о покупке смертельного зелья. Сотрудники отделения по незаконному обороту наркотиков провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых удалось установить действительную причастность гражданина к сбыту наркотических веществ.

В ходе производства уголовного дела к полицейским обратился еще один бдительный житель, который смог назвать не только место сбыта опасных веществ, но и указать точные данные о личности и месте проживания сбытчика. Проверив полученную информацию, стражи порядка направились к злоумышленнику для его задержания. Однако преступнику удалось скрыться до прибытия оперативников. Нарушителя объявили в федеральный розыск, но благодаря слаженным действиям сотрудникам уголовного розыска злоумышленника задержали.

Гражданина обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.  Задержанный дает признательные показания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах