aif.ru counter
36

Отключение электроэнергии в Краснодаре «замуровало» жителей города в своих квартирах

Как нам рассказали жители Комсомольского микрорайона,  после того, как на сайте kuban.aif.ru был опубликован материал «В Краснодаре негласно объявлено военное время. Мэр Краснодара объяснил, как надо отключать электроэнергию правильно...», на дверях их домов появились предупредительные объявления. Они информируют о том, что с 1 по 7 августа следует ожидать отключение электроэнергии. Однако во сколько свет покинет дома – неизвестно.

Теперь люди не садятся наобум в лифты, стараются по возможности не выходить из дома, пожилые просят соседей сходить в магазин или днями сидят голодные т.к. опасаются внезапного отключения электроэнергии и лифтов, всем остальным приходиться подымаются  на 14-16 этажи самостоятельно. 

Во время перебоев с энергоснабжением, связанных с тем, что из-за жары выходило из строя оборудование, более других в Краснодаре пострадали Комсомольский и Пашковский микрорайоны. В связи с этим энергетики совместно с администрацией Краснодара разработали программу экстренных мер по стабилизации электроснабжения данных микрорайонов.

1 августа, также стало известно, что в Комсомольском микрорайоне началась прокладка нового питающего кабеля, благодаря чему планируется избежать аварий на электроподстанциях. Проблемы со светом в Комсомольском должны решиться уже в течение этой недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах