aif.ru counter
29

Перед судом предстанет насильник из Ленинградского района

Следственным отделом по Ленинградскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного 29 июня 2011 года в отношении  41-летнего жителя станицы Крыловской, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера с применением насилия в отношении 26-летней женщины (ч.1 ст.132 УК РФ).

По версии следствия, потерпевшая была замужем за братом супруги мужчины. При этом ранее между ними происходили половые контакты. Однако опасаясь семейных конфликтов, женщина расторгла отношения с мужчиной. Между тем мужчина постоянно предпринимал попытки возобновить связь, на что получал отказы. 28 июня возвращаясь с работы, женщина встретила своего знакомого.

Он в ультимативной форме настоял на разговоре и предложил сесть в его автомобиль, что женщина и сделала. Когда она села в машину, злоумышленник заблокировал двери, после чего удерживая женщину за волосы и сдавливая ее шею рукой, совершил насильственные действия сексуального характера. При этом мужчину не остановил и тот факт, что женщина является ВИЧ-инфицированной, о чем он знал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах