aif.ru counter
35

В Краснодаре лжеполицейский совершил развратные действий в отношении малолетней девочки

В следственный отдел по городу Краснодару 12 августа поступило сообщение местной жительницы о совершенных развратных действиях мужчиной, которому на вид около 25-30 лет, в отношении ее 10-летней дочери, а также о хищении её золотого крестика и цепи. После проведенной доследственной проверки 22 августа по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста), а также ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж).

По версии следствия, девочка с другими своими сверстниками играла возле средней школы №83, при этом дети кидали камни в расположенные рядом гаражи. В какой-то момент к детям подошел ранее им неизвестный мужчина, который представился работником полиции и потребовал всем остановиться. Когда дети пришли в замешательство, мужчина под предлогом уточнения имен тех, кто кидал камни, отвел 10-летнюю девочку за гараж, где представился «Игорем» и стал угрожать уведомлением родителей о её поведении.

После этого злоумышленник, обнажившись, предложил потерпевшей потрогать его, но девочка отказалась. При этом мужчина оделся, сорвал с шеи потерпевшей золотую цепь и крест, и скрылся. В настоящее время приняты меры, направленные на установление личности подозреваемого и его места нахождения. Проводятся   следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах