aif.ru counter
64

За неделю в Краснодарском крае произошло несколько ограблений

На днях 39-летний житель х. Радищево ограбил 73-летнюю местную жительницу. Пенсионерка возвращалась домой, когда её остановил незнакомый мужчина и потребовал деньги. «Улов» его оказался небольшим, в кошельке у жертвы было всего 300 рублей, но и от них он не отказался. Пострадавшая женщина незамедлительно сообщила о грабеже местному участковому и злоумышленника задержали в течение трех часов. Мужчина не работает и ранее был осужден за избиение, теперь его ждет наказание уже по другой статье. Аналогичное преступление произошло в Новороссийске. Вчера около пяти часов дня молодой парень ограбил 39-летнего мужчину.

Особой избирательности в выборе жертвы у злоумышленника не было, он просто остановил прохожего в сквере и, угрожая расправой забрал мобильный телефон и деньги в сумме 600 рублей. Пострадавший заявил в полицию только через несколько дней, но тем не мене оперативная группа довольно быстро разыскала злоумышленника. Им оказался 23-летний уроженец Чеченской республики, ранее уже судимый за подобное преступление.

Теперь срок его наказания будет более долгим. Новороссийск отличился и еще одним случаем грабежа. Вчера с заявлением  в дежурную часть обратилась 48-летняя местная жительница. Она рассказала, что около пяти часов вечера, неизвестный парень забрал у ее сына мобильный телефон, стоимостью 5 000 рублей. Полицейские задержали злоумышленника по «горячим следам», им оказался 39-летний житель поселка Гайдук, неоднократно судимый за плагиат, воспрепятствование законной деятельности журналистов и разбойные нападения. В настоящее время по факту грабежа вынесено постановление о возбуждении уголовного дела и мужчину ждет очередное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах