62

В страшном ДТП в Новороссийске погиб полицейский

В правоохранительные органы Новороссийска 29 августа 2011 года поступило сообщение об произошедшем дорожно-транспортном происшествии на автотрассе в районе станицы Раевской с участием водителей служебного автомобиля полиции ВАЗ-21063 и автомобиля «Фольксваген Бора».

В результате ДТП водитель и четверо пассажиров автомобиля ВАЗ 21063 погибли на месте, водитель и два пассажира машины «Фольксваген Бора» получили травмы различной тяжести. При этом установлено, что водителем машины ВАЗ-21063 являлся участковый уполномоченный полиции управления МВД РФ по городу Новороссийску. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску проводится доследственная проверка. По предварительным данным, водитель служебного автомобиля полиции утром выехал к месту своей службы, при этом подвозил четырех своих знакомых. Выезжая со второстепенной дороги на трассу, по которой передвигался автомобиль «Фольксваген Бора», работник полиции не убедился в отсутствии препятствий.

В результате водитель автомобиля ВАЗ-21063 допустил столкновение с двигавшимся перпендикулярно автомобилем. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах