aif.ru counter
31

Следственный комитет Сочи проводит проверку по факту гибели работника полиции в ДТП

В правоохранительные органы Лазаревского района Сочи 22 августа 2011 года поступило сообщение об произошедшем дорожно-транспортном происшествии на автотрассе в районе поселка Лоо с участием водителей автомобиля «Приора» и грузовой автомашины «Скания». В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте. При этом установлено, что водителем машины «Приора» являлся работник ДПС ГИБДД главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю и в момент происшествия не находился при исполнении своих должностных обязанностей.

По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи проводится доследственная проверка. По предварительным данным, водитель автомобиля «Приора» двигался по трассе на высокой скорости и при прохождении крутого поворота не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой двигался автомобиль «Скания», перевозивший многотонный груз.

Не сумев избежать столкновение, водитель легкового автомобиля допустил столкновение с грузовым автомобилем. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах