43

Под колесами «КамАЗа» погиб генерал Генпрокуратуры Нисифоров

В центре общественного внимания Нисифоров оказался, когдав ФСБ обратилась его бывшая секретарша, обвинившая своего шефа в сексуальных домогательствах.

В ноябре 2011 года было возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на изнасилование» и «превышение должностных полномочий» по результатам проверки обращения 35-летней сотрудницы Генпрокуратуры, которая заявила, что Нисифоров попытался ее изнасиловать. Однако это обстоятельство не повлияло на карьеру высокопоставленного чиновника - после реорганизации в Генпрокуратуре Нисифоров продолжал возглавлять одно из управлений.

ДТП произошло 9 января 2012 года около 18:30 мск. Геннадия Нисифорова на пешеходном переходе на Нагатинской набережной в Москве сбил КАМАЗ, водитель которого не справился с управлением. По данным правоохранительных органов столицы, «Нисифоров был госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой в больницу» и скончался, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Водитель грузовика - мужчина 1962 года рождения - задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах