50

В пьяной ссоре Краснодарка заживо сожгла своего сожителя

Фото: globallookpress

В Курганинском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в поджоге своего сожителя. Как рассказали в Следственном комитете РФ по Краснодарскому краю, 12 декабря в Краснодарской краевой больнице вследствие ожогов 35% поверхности тела скончался 58-летний мужчина.

Было установлено, что в краевую больницу мужчина поступил из станицы Новоалексеевской Курганинского района. По данному факту Лабинским межрайонным следственным отделом 12 января 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, мужчина около 10 лет жил с 52-летней женщиной. Часто они на пару употребляли спиртные напитки. В ноябре во время очередного «застолья» сожители поссорились. Женщина облила мужа этиловым спиртом и подожгла его. Мужчина все-таки смог потушить на себе огонь, а после обратился за помощью к соседям.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование  уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах