46

«Нянька» крышкой от пивной бутылки убила трехмесячную малышку

Фото: globallookpress

Трагедия произошла в поселке Монетный на Урале минувшим летом. 28-летняя многодетная мать семерых детей (четверо из них в детдоме) поехала в соседний поселок. Присмотреть за малюткой попросила приятельницу Екатерину Разумову. В отсутствие подруги «няня» заявила в милицию о пропаже ребенка. Малышку обнаружили двое суток спустя… в мусорном баке. У девочки была пробита голова, переломаны ребра, во рту обнаружилась крышка от пивной бутылки.

«Няня» отпираться не стала, рассказала, что девочка плакала и не давала спать. Тогда она схватила кроху за ноги и несколько раз ударила головой о тумбочку. После этого, чтобы девочка уж точно не подавала звуков, Екатерина засунула ей в рот крышку от пивной бутылки. Утром вместе с сожителем Евгением Ченушкиным выбросили тело на помойку.

В эти дни в Свердловском облсуде начинается рассмотрение уголовного дела Разумовой и Чернушкина. Как сообщает портал uralinform.ru со ссылкой на пресс-службу, истязательнице 3-месячной девочки грозит пожизненное заключение. Ее подельнику светит до двух лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах